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わずか15分で充実の晩ゴハン!「下味冷凍」が平日のママを救う!

CASE STUDY

「下味冷凍」のやり方は、とってもカンタン。調味料で味付けをしたお肉やお魚をジップロック®フリーザーバッグに入れて冷凍庫で保存するだけ!
下味がついているから、解凍してそのまま焼くだけで、忙しい平日でも、さっと美味しいごちそうがつくれちゃう。
しかも、嬉しいメリットがいっぱい!それが「下味冷凍」なのです。

働くお母さんにとって、食事づくりは重労働。仕事が終わってから晩ごはんのメニューを考え、買い物をして、下ごしらえして…と、毎日たいへんですよね。
時間に余裕のある休日に下味冷凍を済ませておけば、忙しい平日でも、家族3人分のごちそうがわずか15分でつくれちゃいます!

こちらは「鶏の塩麹クリーム煮」。
塩麹&冷凍保存の効果で、お肉もやわらかく仕上がります!
下記のリンク先に様々な「下味冷凍レシピ」が掲載されていますので、あなたのご家庭でもぜひご活用ください!

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