フルーツベースの「黄金の味」に漬け込めば、お肉がもっと美味しく、もっとやわらかく大変身!
黄金漬け込み焼肉
4人分
746kcal
20分
※カロリーは1人分になります。※塩分2.2g(1人分)※調理時間に漬け時間は含まれません。
材料
- 牛肉(焼肉用)
- 600g
- エバラ黄金の味(漬け込み用)
- 適量(約150g)
- パプリカ
- 2個
- かぼちゃ
- 1/8個
- ズッキーニ
- 1本
- アスパラガス
- 4本
- エリンギ
- 1パック
- エバラ黄金の味(つけだれ用)
- 適宜
作り方
1. 牛肉に「黄金の味」を加えてもみ込み、約30分漬けておきます。(時間外)
2. 野菜は食べやすい大きさに切ります。
3. ホットプレートに「クックパー®フライパン用ホイル」を敷き、①や野菜を焼き、お好みで「黄金の味」につけてお召しあがりください。
2. 野菜は食べやすい大きさに切ります。
3. ホットプレートに「クックパー®フライパン用ホイル」を敷き、①や野菜を焼き、お好みで「黄金の味」につけてお召しあがりください。